d8812fe7-ced7-4db3-8df3-d548d9e4cce8
The New KASKUS Nyobain
7 videos • 3 subscribers • 543,610 views
Kaskus Nyobain balik lagi dengan konsep baru kita! Masih berbekal dengan rasa penasaran, kita bakal nyobain berbagai macam hal yang beda 180 derajat bareng Conchita Caroline. Pantengin terus, apa aja yang bakal kita cobain!
Nyobain Aksesoris Rasa Festival Head in the Clouds
Nyobain Aksesoris Rasa Festival Head in the Clouds 51,473 • Dipublish 17 Maret 2020
Conchita akhirnya datengin The Goods Dept buat ngeliat dan nyobain langsung pernak-pernik kolaborasi The Goods Dept bareng Head in The Clouds. Seperti yang kalian tau, waktu produk kolaborasi ini di announce tuh minat orang buat beli luar biasa banget, sampe sold out! Jadi penasaran gak sih pernak-perniknya kayak gimana aja?