3316c07c-1cda-420d-b328-27c808e836e7

Berikutnya

AUTOPLAY

Rame-Rame Bahas Video Syur #Pemersatubangsa (juLIT 5)

40,542 • Dipublish 11 November 2020

Video syur mirip Gisel bikin warga net heboh. Mereka berlomba-lomba mencari link, bahkan sampai ada yang coba meneliti frame demi frame video berdurasi 19 detik tersebut.

8 Komentar

0/200

khoirul488 bulan yang lalu
hingga sekarang pun sepertinya masih menjadi sesuatu yang buat akur kubu-kubu di masyarakat yak

archangela139 bulan yang lalu
emang bener bener jadi pemersatu bangsa sih wkwk

UriNami9 bulan yang lalu
Harusnya yang nyebarin di pampang mukanya biar semua tau wajah-wajah pemersatu bangsa 😅😅

sedotninja9 bulan yang lalu
selain tanding olahraga lawan Malaysia, kasus ginian emang bisa mempersatukan bangsa (walaupun belum jelas juga keasliannya) hahaha

UriNami9 bulan yang lalu
Sebenere miris sih ama pideo-pideo syiuuurrr kek gitu cuma gimana ya... Hmm... Gara-gara pideo syiuurr , semua jadi akur 🤣🤣🤣🤣

indramamoth9 bulan yang lalu
Julitin pemersatu bangsa nih :matabelo

kudanil.la9 bulan yang lalu
disisi lainnn ane tuh kayaaak kasian sama revenge porn ky gini... trs knp yg disalahin cewenya doang knl ga cowonya jg????

Daniswara929 bulan yang lalu
November bersatu nih