a8f56549-4723-49ae-b75c-38ad9809f78d

Rame-Rame Bahas Video Syur #Pemersatubangsa (juLIT 5)

40,550 • Dipublish 11 November 2020

Video syur mirip Gisel bikin warga net heboh. Mereka berlomba-lomba mencari link, bahkan sampai ada yang coba meneliti frame demi frame video berdurasi 19 detik tersebut.

8 Komentar

0/200

khoirul482 tahun yang lalu
hingga sekarang pun sepertinya masih menjadi sesuatu yang buat akur kubu-kubu di masyarakat yak

archangela132 tahun yang lalu
emang bener bener jadi pemersatu bangsa sih wkwk

UriNami2 tahun yang lalu
Harusnya yang nyebarin di pampang mukanya biar semua tau wajah-wajah pemersatu bangsa 😅😅

sedotninja2 tahun yang lalu
selain tanding olahraga lawan Malaysia, kasus ginian emang bisa mempersatukan bangsa (walaupun belum jelas juga keasliannya) hahaha

UriNami2 tahun yang lalu
Sebenere miris sih ama pideo-pideo syiuuurrr kek gitu cuma gimana ya... Hmm... Gara-gara pideo syiuurr , semua jadi akur 🤣🤣🤣🤣

indramamoth2 tahun yang lalu
Julitin pemersatu bangsa nih :matabelo

kudanil.la2 tahun yang lalu
disisi lainnn ane tuh kayaaak kasian sama revenge porn ky gini... trs knp yg disalahin cewenya doang knl ga cowonya jg????

Daniswara922 tahun yang lalu
November bersatu nih