efb12806-f4b8-4174-9427-6e11c283a4eb

Berikutnya

AUTOPLAY
LIT Memantau Ayu Batal Nikah hingga Nia Ramadhani Nangis
2:50
Play video
LIT Memantau Tanggal Nikah Atta Halilintar hingga BCL Curhat
2:40
Play video
LIT Memantau Joe Taslim di Mortal Kombat hingga Ghea Indrawari Rilis Lagu
3:00
Play video
LIT Memantau Raisa Isi Lagu Disney hingga Syahrini Anniversary
3:13
Play video
LIT Memantau Atta Halilintar Lamaran hingga Sophia Latjuba Ulang Tahun
2:21
Play video

LIT Memantau Kabar Terbaru Ayu Ting Ting hingga Ibnu Jamil

33,687 • Dipublish 4 Februari 2021
Selamat datang di LIT Kaskus TV, satu-satunya portal infotainment yang paling kekinian. Tidak sempat atau kurang update dengan berita-berita selebriti dan media sosial??? Jangan khawatir, ada LIT yang akan memberikan berita terhangat, eksklusif, serta menjelajahi dunia selebriti dengan info-info yang terpercaya serta komen-komen yang cerdas dan seru di setiap episodenya. Mau update? Ya di LIT.

8 Komentar

0/200

blunar4 bulan yang lalu
Ibnu Jamil dah nikaaaahhhh aaaakkk lagi honey moon sama Ririn.......

richardus964 bulan yang lalu
wah ane kira julit yang ngomongin, tapi litnya langsung mantau kabar indonesia ya

nasdukone4 bulan yang lalu
Ah ayu ting ting.. bikin heboh ajaaa gak jadi nikah

Henahito4 bulan yang lalu
Udah lama bet nga pernah muncul dipublik nih gan ayu ting² 😁

nirankara4 bulan yang lalu
karena ekslusif di Kaskus TV gosip seleb indo pun gak luput dibahas di LIT yak 🤭

weshley074 bulan yang lalu
Indonesia dipantau terusss

katlalana4 bulan yang lalu
Kerrn banget, entertaiment Indonesia masuk lit.

hoorray4 bulan yang lalu
bang ibnu jamil pada akhirnya menemukan tambatan yang baru ya, selamat ya bang, hehe