Jagung Susu Keju Mozzarella

853 • Dipublish 3 Maret 2019

Tambahin keju mozzarella ke dalam jasuke supaya makin leleh. Pakai marshmallow atau Oreo juga enak. Kamu lebih pilih yang mana? Ini video resep jagung mozzarella yang bisa kamu simak sebelum memutuskan.

BAHAN:
350 gr jagung yang sudah disisir
1 sdm mentega
1 sdm susu kental manis
1/8 sdt garam
150 gr keju mozzarella, parut
marshmallow
biskuit Oreo, dihancurkan
100 gr keju cheddar parut
3 sdm susu kental manis, untuk topping

CARA MEMBUAT:
1. Kukus jagung sampai matang. Tambahkan mentega, susu kental manis, dan garam, aduk rata
2. Masukkan ke dalam pinggan-pinggan kecil, tambahkan mozzarella. Sebagian tambahkan biskuit Oreo yang dihancurkan, sebagian tambahkan marshmallow, sebagian dibiarkan saja. Oven sampai keju leleh.
3. Tambahkan campuran jagung. Bubuhi susu kental manis. Tambahkan keju cheddar parut.

0 Komentar

0/200