3596d203-1b8a-4237-b848-9a7fdc4b59a3

Blibli Indonesia Open 2019: Luapan Euforia dan Hiburan Tumpah Ruah

97,851 • Dipublish 25 Juli 2019

Blibli Indonesia Open 2019 adalah turnamen bulutangkis paling prestisius. Selain total hadiahnya yang sangat besar, penyelenggaraannya juga sangat megah dan menuai pujian. Dengan konsep sport-artainment, para pengunjung dimanjakan dengan berbagai hiburan dan fasilitas yang membuat pengalaman menonton bulutangkis menjadi berbeda menyenangkan untuk dinikmati berbagai kalangan.

Ada yang datang ke Blibli Indonesia Open 2019 juga? Ceritain moment favorit kalian di Blibli Indonesia Open 2019 dong!

4 Komentar

0/200

hadrianirfandy4 bulan yang lalu
itu mbak2 yg ngibarin bendera namanya siapa gann? :)

nikohaus4 bulan yang lalu
nonton videonya bikin gasabar Indonesia Open berikutnya deehhh

kucingbudukan4 bulan yang lalu
huwaa seru yahhh. kok gak ada gue, kemaren gue dateng. paling seru emang nonton Minion, cepet banget mainnya sat set sat set. Tapi gue suka sih banyak booth instagrammable di BIO

Joni Estaurina4 bulan yang lalu
minions menang lagi!!! Indonesiaaaaa!!!