d2948360-dce4-401a-be16-004afe248f59

Ibnu Rusdhi - Digital Content Consultant

153,057 • Dipublish 12 November 2019

Sosial media pada saat ini sudah menjadi gaya hidup bagi kaum milenial, dan Ibnu melihat peluang bisnis di situ yang akhirnya membuat dia menjadi seorang digital content consultant. Terus apa sih pandangan ibnu tentang peluang menjadi digital content consultant?

Suara Profesi akan mengajak kamu berkenalan dengan orang-orang yang mempunyai profesi unik atau bahkan belum pernah kamu dengar sebelumnya

--------------------------------------------------------

Anak muda Indonesia kekinian sudah tidak ragu lagi untuk menciptakan sesuatu hal yang kreatif. Hadirnya MLDSPOT CONTENT HUNT Season 3 ini pastinya cocok untuk lo yang ingin mengekspresikan passion, menciptakan inspirasi dan semangat positif. Jadi, kalau punya kenalan atau tau tempat yang inspirasional, langsung aja daftarin di MLDSPOT CONTENT HUNT Season 3.

Caranya gampang banget, cukup rekomendasikan apa dan siapa yang menjadi inspirasi lo di MLDSPOT CONTENT HUNT Season 3, disertakan dengan cerita yang menarik dan alasan kenapa dia jadi inspirasi. Lo bisa menulis sedikit ulasan, ataupun cerita menarik, bahkan bisa upload beberapa foto ataupun video dari sumber inspirasi lo itu di Instagram. Jangan lupa sertakan hashtag #MLDSPOTCONTENTHUNT #TASTETHELOCAL

5 Komentar

0/200

doniyus0625 hari yang lalu
wah dah ada subtitle nya

topixxx25 hari yang lalu
mantab

etaslimsebulan yang lalu
content is king

nakedboysebulan yang lalu
Menariiiik ini!

kucingbudukansebulan yang lalu
Digital content consultant adalah cita-citaku sekarang. Ini nih jenis2 pekerjaan yang muncul karena teknologi berkembang, emang kita kalau gak ikut berkembang bakal ketinggalan banget sih