Buka Tabungan Dari Mana Aja

1,105 • Dipublish 17 Juli 2019

Sekarang udah gak jaman lagi buka tabungan harus repot2 datang ke Bank. Repot kena macet, harus datang di hari kerja dan di jam layanan bank, dll. Hidup udah serba mobile, masa masih pilih cara yang ribet?

Nah pas banget nih guys, BCA sekarang sudah meluncurkan fitur baru "buka rekening baru" di aplikasi BCA mobile. Kamu bisa buka tabungan dari mana aja, bahkan bisa di tanggal merah sekalipun!
Ini bisa jadi solusi buat kamu yang berjiwa mobile. Tidak perlu datang ke cabang, langsung dapat fasilitas mobile dan internet banking. Setoran awal ebih simpel setor tunai tanpa kartu di ATM BCA atau transfer dari bank lain / sesama BCA. Cek selengkapnya disini: http://onelink.to/kz6zfz

0 Komentar

0/200