9184b7dc-2fb4-47c1-b924-7050950b91c3

BTS Bikin "Make It Right" Tambah Greget

16,250 • Dipublish 21 Oktober 2019

BTS kembali jadi pemberitaan nih. Mereka baru saja mengeluarkan single terbarunya yaitu Make It Right. Lagu ini sebenarnya udah ada di album mereka Mapof The Soul: Persona, tapi sekarang dibikin versi remixnya bareng Lauv! Bagian pertama lagu itu diubah jadi berbahasa Inggris, dan punya makna yang dalam terutama buat para fansnya. Nggak heran kan, kenapa ARMY suka banget sama versi ini.

Semuanya tentang Korea, mulai dari Drakor sampai KPop ada di sini. Dari cerita sedih yang bikin air mata meleleh sampai berita suka cita yang bikin kamu Saranghae. Pokoknya, Korea-Koreaan, Kuy!

0 Komentar

0/200