83978ca9-c2c4-4233-96a7-8138cc325627

Akui Kesalahan, Padamkan Permusuhan - I Dare

943,275 • Dipublish 24 Juli 2019

Kecintaan terhadap sebuah klub sepak bola kadang bisa membuat para fansnya berani melakukan apapun. Ray dan Rio adalah kakak beradik yang tergabung dalam sebuah fans club sepak bola lokal. Saat tiba-tiba tim kesayangan mereka dilanda masalah, hubungan kakak-beradik mereka pun diuji. #Supersoccer #IDare

7 Komentar

0/200

hobi4444dd20 hari yang lalu
HOBI 4D WEBSITE SPONSOR PIALA DUNIA WORLD CUP 2022
Bisa Daftar Melalui OVO , DANA , LINK AJA
Disini Juga Menerima Deposit Pulsa | OVO | DANA | GO-PAY | BRI-LINK


sampah.plastik3 tahun yang lalu
garapannya bagus, pesannya juga. sedikit keritik di scene berantem adek kakak terlalu cepat naikin emosinya

chanelannisaa3 tahun yang lalu
tonton juga vidio ini ya agan-agan kita ramaikan https://youtu.be/H209y_RFxTA dengan cara subcribe dan share juga yah agan-agan terima kasih and i love you
https://youtu.be/H209y_RFxTA

gegultom3 tahun yang lalu
bagus banget visualisasi dan pesannya karya dan karakter indonesia maju dimulai dari kita!

myidkaskus3 tahun yang lalu
kl masih rusuh, mending gak ada sepak bola di Indo

Bolabastis3 tahun yang lalu
sepak bola bisa menghibur dan mempersatukan kok, gak harus identik dengan keributan... #bolauntukkebaikan

moviegangsta3 tahun yang lalu
Ray <3