395dfe89-17d4-496d-ae4e-eacfeb78a099

Ananggadipa Raswanto - Data Artist

125,242 • Dipublish 29 Oktober 2019

Tonton videonya dan menangkan hadiah jutaan rupiah. Ikuti quiz-nya di link ini https://kask.us/iDCtW
--------------------------------------------------------
Informasi dan data membludak dan ada dimana-mana. Dipa melihat ini sebagai tantangan untuk menampilkan informasi dan data tersebut secara menarik dan gampang dicerna oleh banyak orang. Profesi ini dikenal sebagai Data Artist. Terus apa sih yang Dipa harapkan kedepannya mengenai penyampaian informasi dan data tersebut?

Suara Profesi akan mengajak kamu berkenalan dengan orang-orang yang mempunyai profesi unik atau bahkan belum pernah kamu dengar sebelumnya

--------------------------------------------------------

Anak muda Indonesia kekinian sudah tidak ragu lagi untuk menciptakan sesuatu hal yang kreatif. Hadirnya MLDSPOT CONTENT HUNT Season 3 ini pastinya cocok untuk lo yang ingin mengekspresikan passion, menciptakan inspirasi dan semangat positif. Jadi, kalau punya kenalan atau tau tempat yang inspirasional, langsung aja daftarin di MLDSPOT CONTENT HUNT Season 3.

Caranya gampang banget, cukup rekomendasikan apa dan siapa yang menjadi inspirasi lo di MLDSPOT CONTENT HUNT Season 3, disertakan dengan cerita yang menarik dan alasan kenapa dia jadi inspirasi. Lo bisa menulis sedikit ulasan, ataupun cerita menarik, bahkan bisa upload beberapa foto ataupun video dari sumber inspirasi lo itu di Instagram. Jangan lupa sertakan hashtag #MLDSPOTCONTENTHUNT #TASTETHELOCAL

10 Komentar

0/200

Papa.T.Bobsetahun yang lalu
lemesin om, jan tegang tegang

solehikhsanudinsetahun yang lalu
ane malah baru denger nih profesi gan, tapi kayaknya sesuai banget sama industri 4.0 hehehe :)

myidOFFICERsetahun yang lalu
kere ni, profesi yang tidak biasa

topixxxsetahun yang lalu
mantab dan teruslah berkarya

lima2belassetahun yang lalu
Ternyata pekerjaan informan semoga lancar lah brader

lima2belassetahun yang lalu
Awal baca saya kira jadi artis

bdatsetahun yang lalu
Menarik juga wajib dipelajari buat penghasilan dirumah

fandyr.frsetahun yang lalu
Ane gak punya bakat jadi designer apalagi IT gan buta banget

aig2016setahun yang lalu
Ane sudah subcribe moga beruntung ikutan quiznya

masmursetahun yang lalu
boleh gak gue merekomendasikan diri sendiri, gan? #MLDSPOTCONTENTHUNT #TASTETHELOCAL