3414942b-13ae-4b93-b036-4939fd7db697

Belajar Nama-Nama Dewa dari Mythology Movies

20,186 • Dipublish 25 September 2019
Watchlist with WatchmenID kembali dengan rekomendasi super dari mereka. Buat kalian yang penasaran soal dewa-dewa Yunani, Mesir atau yang lainnnya, cobain deh masukin rekomendasi dari Ayang Billy ini ke dalam watchlist kalian!

Watchlist with WatchmenID, membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.

18 Komentar

0/200

n0free20 hari yang lalu
Film favorite saya The Dark Night karena alur cerita yg bagus,visualisasi tepat&tentu saja heath sebagai joker nya yg luar biasa+kematiannya+kasus penembakan penonton bioskop di Aurora, Colorado 2012

n0free20 hari yang lalu
Banyak, karena saya suka semua genre film drama, action, comedy, animasi seperti bad genius,train to busan,face off, saw,quicky express,pengabdi setan,toy story,coco,drishyam,pk

romiassidiq20 hari yang lalu
Film favoritku itu Toy Story 4, penantian setelah 9 thn terbayarkan dgn cerita yg lengkap banget, ada petualangan tentunya, ada drama yg lumayan melow diakhir, komedinya juga asik banget

mariaurelia2120 hari yang lalu
Film favorit aku judulnya Mirai (2018). Film yang menggambarkan kehangatan keluarga dan betapa pentingnya sebuah keluarga, karakter yang dihadirkan juga related sama kehidupan. Masuk oscar juga lohh

raushanfikr20 hari yang lalu
The big sick. Karena banyak relate sama kehidupan gua hahaha

fauziea20 hari yang lalu
Paddington 2! Terutama pas adegan di dalem penjara. One of the most heartwarming movies I've ever seen.

RehanM20 hari yang lalu
Interstellar (2014)Nonton yang ke-3 kalinya gak merasa bosan bahkan di tiap scenenya. Disamping memang suka dengan hal berbau outer space, penggabungan teori-teori fisika & hal

fbsamudera20 hari yang lalu
Suka banget film Parasite, setelah nonton film itu langsung Googling nama Sutradaranya dan film2 dia sebelumnya huhu

stilla95221 hari yang lalu
Jadi intinya aku suka Gods of Egypt karena Nefertiti. SAMA BEK. Tapi gatau suka Nefertiti aja si w. Karena aku tau Bek bakalan menangin Horus bcs mereka baek jadi pasti dikabulin permintaannya sama Ra

tomhansen3321 hari yang lalu
Forrest Gump.