51b483ba-c38f-4099-8e04-404df8f69562

Tempa Diri, Jadikan Mimpi Nyata #IDare

144,870 • Dipublish 17 September 2020

Kehidupan Ega semula biasa-biasa saja sebelum akhirnya ia memutuskan untuk
berubah, mengejar keinginannya, walaupun harus melewati banyak rintangan. Apa yang
sebenarnya membuat Ega ingin berubah? Bagaimana nasib Ega selanjutnya?
#SuperMusic #IDare

Featuring Song by The Grgtz - "Mars Bunuh Diri" & "Brand New Me"

Disclaimer: * Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat
kejadian ataupun cerita, itu adalah unsur kebetulan semata dan tidak ada unsur
kesengajaan.

10 Komentar

0/200

hoorraysehari yang lalu
kelasss cara penyampaiannya, pesan-pesan positif nya mampu terdeliver dengan baik ya, hehe

abbecede6 hari yang lalu
15 menit kecepatan. Kalo ada versi series yg lebih lama, asik juga. Lanjutan dari kisah Ega dan Claudia after gagal audisi. Mereka bikin duo couple, cover lagu di youtube, dan sukses.

Bolabastis6 hari yang lalu
keren... suka ama karakter2 yg ditampilin... tp favorit tetap si mbah.. hahahaa

kaitokid946 hari yang lalu
Keris kuat karena ditempa berkali kali. Begitu pula dengan manusia dengan diberi cobaan yang ada, diharap menjadi kuat. Wah keren penyampaiannya

irene.holmes6 hari yang lalu
Wah asli sih, nampol banget pesannya. "Hidup itu harus ada yang dikejar". Lalu selama ini, apakah kamu tau apa yang kamu kejar?

indramamoth6 hari yang lalu
Keren nih cara penyampaiannya di film, pesan-pesannya juga bagus. Mulai soal keluar dari zona nyaman, jadi lebih berkembang, bangkit dari kegagalan. Keren!

weshley076 hari yang lalu
jadi kepikiran kasih nama ikan cupang... lucu jugaaa

mikeoxsmaull6 hari yang lalu
Jadi penyemangat bagi mereka2 yg karena suatu hal, harus melupakan mimpi mereka 😭

kudanil.la6 hari yang lalu
ane suka bgt nonton2 begini!!! wkwkwkw pesannya dpt banget parah. dan emg kunciannya tuh terpa diri buat bs maju si, jangan mikir outcomenya doanggg~ krn pengalaman tu intangible asset yg gabs diganti

myomyom6 hari yang lalu
Mantap. Memang kunci meraih mimpi itu berani dulu, berani melangkah. Satu langkah awal bakal menentukan banget