d6e70314-83ed-4902-a8fa-4aac832ce4a9

Berikutnya

AUTOPLAY
Kristina Cornelia - Copywriter
2:58
Play video
Nadine Aquila - Storyboard Artist
2:44
Play video
Alvin Maulana - Food Consultant
2:53
Play video
Zulfikar - Konsultan Persampahan
2:40
Play video
Aliel Aryadi - Digital Illusionist
3:01
Play video

Nicko Septiawan - Voice Over Talent

82,359 • Dipublish 23 April 2019

Kali ini kita bakal bahas profesi unik yang pertama yaitu Voice Over Talent bareng Niko Septiawan. Dia bakal ngejelasin apa sih Voice Over Talent itu dan gimana caranya jadi profesional di bidang ini.

Suara Profesi adalah program baru di Kaskus TV yang akan ngajak kita untuk mengenal lebih jauh profesi-profesi unik yang ada di sekitar kita.

9 Komentar

0/200

CumaNetizen2 tahun yang lalu
Gimana caranya bisa diliput dan bisa masuk di suara profesi, Min?

m.rizky12022 tahun yang lalu
ntabz keren nih Gan

r0b0tic2 tahun yang lalu
keren!!

noqza2 tahun yang lalu
keren nih

loekiit2 tahun yang lalu
oh ini orangnya :D

Elevation2 tahun yang lalu
Lanjutgan

RedOctoRetail2 tahun yang lalu
ajak2 dong gan, terakhir project baru BNN doang nih gan project 750 rebu...he...he....

pingkanbegel2 tahun yang lalu
suaranya gak asing nihhh.. ternyata ini toh orangnyaa..

doniyus062 tahun yang lalu
wih mantap