ab80e638-1eb9-4f8e-ad18-e7f195e93a2a

Nicko Septiawan - Voice Over Talent

82,092 • Dipublish 23 April 2019

Kali ini kita bakal bahas profesi unik yang pertama yaitu Voice Over Talent bareng Niko Septiawan. Dia bakal ngejelasin apa sih Voice Over Talent itu dan gimana caranya jadi profesional di bidang ini.

Suara Profesi adalah program baru di Kaskus TV yang akan ngajak kita untuk mengenal lebih jauh profesi-profesi unik yang ada di sekitar kita.

9 Komentar

0/200

CumaNetizensebulan yang lalu
Gimana caranya bisa diliput dan bisa masuk di suara profesi, Min?

m.rizky1202sebulan yang lalu
ntabz keren nih Gan

r0b0tic4 bulan yang lalu
keren!!

noqza6 bulan yang lalu
keren nih

loekiit7 bulan yang lalu
oh ini orangnya :D

Elevation7 bulan yang lalu
Lanjutgan

RedOctoRetail7 bulan yang lalu
ajak2 dong gan, terakhir project baru BNN doang nih gan project 750 rebu...he...he....

pingkanbegel7 bulan yang lalu
suaranya gak asing nihhh.. ternyata ini toh orangnyaa..

doniyus067 bulan yang lalu
wih mantap