69b60d68-19ed-42d5-82fa-bb3406532dda

Giar - Coffee Roaster

173,829 • Dipublish 5 November 2019

Bisnis roasting kopi ternyata mempunyai peluang bisnis lebih besar ketimbang coffee shop. Nah salah satu yang menggeluti bisnis ini adalah Giar. Kira-kira bagaimana Giar bisa sampai menekuni roasting kopi? Dan seperti apa sih proses roasting kopi yang membuat biji mentah dari petani hingga jadi biji kopi yang siap diminum?

--------------------------------------------------------

Anak muda Indonesia kekinian sudah tidak ragu lagi untuk menciptakan sesuatu hal yang kreatif. Hadirnya MLDSPOT CONTENT HUNT Season 3 ini pastinya cocok untuk lo yang ingin mengekspresikan passion, menciptakan inspirasi dan semangat positif. Jadi, kalau punya kenalan atau tau tempat yang inspirasional, langsung aja daftarin di MLDSPOT CONTENT HUNT Season 3.

Caranya gampang banget, cukup rekomendasikan apa dan siapa yang menjadi inspirasi lo di MLDSPOT CONTENT HUNT Season 3, disertakan dengan cerita yang menarik dan alasan kenapa dia jadi inspirasi. Lo bisa menulis sedikit ulasan, ataupun cerita menarik, bahkan bisa upload beberapa foto ataupun video dari sumber inspirasi lo itu di Instagram. Jangan lupa sertakan hashtag #MLDSPOTCONTENTHUNT #TASTETHELOCAL


9 Komentar

0/200

telahdihapus4 bulan yang lalu
mantab om..

myidkaskus4 bulan yang lalu
kopinya wangi sampe keluar laayar :wow

mafiaa38874 bulan yang lalu
mesin roastingnya apa ya masbroo?

solehikhsanudin4 bulan yang lalu
sebuah profesi yang lebih dari sekedar barista, ditambah menjamurnya bisnis kopi saat ini (y)

topixxx4 bulan yang lalu
kalo kopi luwak gitu juga?

m.rizky12024 bulan yang lalu
mantabz nih... jujur ane baru tau prosesnya begitu...

trivian4 bulan yang lalu
owww gitu ya baru tau... Mantul nih

wakkwawaw4 bulan yang lalu
woowww boleh nih dicobain di weekend

jhadiprojo4 bulan yang lalu
KEREN!