46b36bd0-ded8-4091-b5be-059d12f2927a

Teman Andalan Rheno Poetiray untuk Menaklukkan Jakarta

47,521 • Dipublish 19 Desember 2018

Anak muda kayak Rheno Poetiray yang selalu aktif setiap hari udah paling cocok ditemani All New Brio RS, fitur entertainment-nya lengkap, bagasi lebih dari cukup, tampilannya sporty, dan terutama tentu selalu safety! Jadi break out break free

5 Komentar

0/200

kucingbudukan7 bulan yang lalu
oke juga sih, masih galau mau yang mana

tanseifan10 bulan yang lalu
video-video begini nih yang racun, jadi kepengen njirr..

tepaa10 bulan yang lalu
weleh... baru kemaren mampir ke FR4, nyari2 brio, lahhh sekarang keluar video nya... berasa jd lebih sporty ya

activeman10 bulan yang lalu
ini mobil impian gw , mau nyicil dimana yaah :(

classroom0810 bulan yang lalu
wah brio yang baru sabi nih lebih besar kayanya dari yang lama