103bd6b2-3555-44ba-9ff6-370033b2e298

LIT Memantau Atta Halilintar Lamaran hingga Sophia Latjuba Ulang Tahun

26,632 • Dipublish 18 Maret 2021
Selamat datang di LIT Kaskus TV, satu-satunya portal infotainment yang paling kekinian. Tidak sempat atau kurang update dengan berita-berita selebriti dan media sosial??? Jangan khawatir, ada LIT yang akan memberikan berita terhangat, eksklusif, serta menjelajahi dunia selebriti dengan info-info yang terpercaya serta komen-komen yang cerdas dan seru di setiap episodenya. Mau update? Ya di LIT.

11 Komentar

0/200

kudanil.lasetahun yang lalu
wkwkwkw royal wedding indonesia part 2 ni atta dan aurel

raliakbarrrsetahun yang lalu
sophia latjuba gaada tandingannya

sedotninjasetahun yang lalu
lhah ane baru tau LIT yang OG langsung ngegosipin isu Indonesia... lucu juga sih mereka ngomongin orang Indonesia hahaha

irene.holmessetahun yang lalu
sophia latjuba ini emang daaah sukses bikin ngiri para kaum hawa. udah punya anak 3, di umur 50 tahun punya body goals banget. bahkan ga keliatan umur 50 taun :(

nirankarasetahun yang lalu
itu Sophia Latjuba udah umur 50 tahun tapi awetnya gak ketulungan dah 🤩🤩🤩

orgbekasi67setahun yang lalu
Semua orang fokusnya sama sophia latjuba yang gak tua tua ya

hoorraysetahun yang lalu
ketika Raja Youtuber punya hajat saluran publik yang jadi imbasnya euy, blok channel terkait untuk beberapa saat lah, haha

masterlallanasetahun yang lalu
Sempet viral banget kemarin itu yak fotonya, goals banget haha

weshley07setahun yang lalu
Sophia Latjuba... ah, gak pernah bosan melihatnya... tapi jangan jadi sepupuan ama Ruba pleaseeee

Henahitosetahun yang lalu
Gilakk orangnya kaga bisa tua atau gimana ntuh gan 😂