69a46f83-74d0-42e5-b1e4-ef4d141141b7

Ketika Karakter Dunia Fantasi Menjadi Nyata

17,879 • Dipublish 25 September 2019
Gimana jadinya kalo karakter dari dunia fantasi masuk ke dunia kita? Ternyata mereka merasa nyaman dan senang ada di dunia manusia. Ini nih rekomendasi Fantasy Movies dari WatchmenID untuk nemenin imajinasi-imajinasi kalian waktu kecil.

Watchlist with WatchmenID, membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.

12 Komentar

0/200

elvarro2 bulan yang lalu
Film favorit gue itu the secret life of walter mitty. Film sederhana tentang bagaimana menikmati hidup dan ngurangin ngayal-ngayal gajelas.

elvarro2 bulan yang lalu
Film favorit gue the secret life of walter mitty

didesapenary2 bulan yang lalu
Film favorit Pan's Labyrinth. Cerita yg antimainstream, tidak bosan karena ada game yg harus dilaksanakan karakter utamanya, desain monster yg keren abis, & saya dibuat menangis di akhir film.

yoojaemania2 bulan yang lalu
Film favorit "Inception". Soalnya abis nonton berasa pintar banget. "gue ngerti lho isi film ini, kalian semua cemen abis". Merasa jumawa gitu langsung.

buronanwaktu3 bulan yang lalu
Film favorit gue adalah Manchester by The Sea. Kenapa? Karena mengajarkan makna dari kehilangan yang sangat dalam dan merelakan segala yang disayangi. Semua cerita dari awal sampai akhir, akting dan

rizkikik3 bulan yang lalu
Mandela Long Walk to Freedom. Film motivasi bg saya (kulit hitam) pernah merasa diasingkan & sering diledekin tp kini jd lbh berani untuk speak up depan banyak org, cm saya tanpa melalui karir politik

4ks43 bulan yang lalu
The Shining (1980) : film thriller klasik favorit saya,kenapa favorit? karena bisa membuat saya terbayang-bayang ama ancaman Jack Torrance sampai kebawa mimpi & beberapa hari kesulitan tidur.GILA!!!

ginreikan3 bulan yang lalu
Childern Wolf : Ame and Yuki. mengangkat tema keluarga dan perjuangan seorang ibu dalam membesarkan dua anak manusia serigala sendiri telah berhasil dan sangat keren membuat aku kagum dan terharu.

mwrsharon3 bulan yang lalu
Wonder (2017). Suka sma film ini krn mcritakan gmn peran keluarga itu penting buat membangkitkan mental anak dgn kondisi fisik yg gk baik. Dblik itu jg ada tmn yg mau jujur&tulus dlm tnp pndg fisik.

mhmdiqbaal113 bulan yang lalu
Scott Pilgrim vs. the World salah satu film fantasi favorit saya, yg mencampur adukan antara dunia nyata dan dunia fantasi ditambah dgn konflik cerita yg sangat dekat dgn kehidupan kebanyakan remaja