1099d939-36f4-474b-9ed5-67163100b2e1

Film-Film Christopher Nolan Favorit yang Mind Blowing Sebelum Tenet

51,925 • Dipublish 3 Juni 2020
Tidak lama lagi film ke-11 dari sutradara Christopher Nolan berjudul Tenet akan tayang jika kondisi memungkinkan. Tapi sebelum menonton film terbaru dari sutradara yang berhasil mempopulerkan lagi genre superhero di 2008 lalu dengan The Dark Knight, kami akan bahas film-film Christopher Nolan yang mind blowing dan mungkin jadi favorit bagi beberapa pecinta film.

Watchlist with Cine Crib, membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan Cine Crib yang dipandu oleh Aria dan Cecil. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.

7 Komentar

0/200

leoangelo00setahun yang lalu
tenet sih gokil filmnya...gue nonton 2 kali biar lebih ngerti

kyutee2 tahun yang lalu
Interstellar pastinya sampe saat ini 🐥

benedikusht2 tahun yang lalu
Wah.. ane belum nonton dunkirk, tapi paling suka memento


morgue2 tahun yang lalu
setuju dunkirk bagus tapi gak ada kedekatan emosional sama karakternya karena ada tiga timeline juga

satriyasegala2 tahun yang lalu
dunkir gg kali histori accurate ,soundingnya jempolan, effects bagus, kalian ngarep cerita dari genre war actual events ya salah

satriyasegala2 tahun yang lalu
realistis bintang 5

tafakoer2 tahun yang lalu
Christopher nolan emang inspiratif banget, filmnya seringkali berbekas bagi ane terutama Inception