c95c8ac7-7a6b-4d3f-8aa1-62f8141697d2

Lalahuta - Tunggu Apalagi

155,004 • Dipublish 27 November 2019

Tunggu Apalagi adalah single pertama Lalahuta yang akan mereka bawakan secara akustik di Kaskustikan. Lagu ini bercerita tentang seseorang yang sedang mendekati cewek, tapi sayangnya cewek tersebut udah punya pacar. Nah, lagu ini adalah sebuah rayuan supaya si cewek segera putus sama pacarnya. Waw sungguh nakal!

Kaskustikan, ketika musisi favorit kamu datang ke kantor Kaskus, lalu memainkan lagu-lagu terbaiknya dengan format akustik.

3 Komentar

0/200

yenyoktafia5 bulan yang lalu
sudah di like dan subscribe ya. Ditunggu bintang tamu yang oke oke biar kita ga bosen dirumah. Seneng bgt ada aplikasi kaskus tv ini .

yenyoktafia5 bulan yang lalu
aaaa suka banget lagu ini !!!!!! Kaskus ayo dong bikin lagi yang kaya gini. Suka banget deh ah sama kaskus tv selalu terapdet 🥰

hyde takaraisetahun yang lalu
Adem