954fd0c8-3b67-4c05-9ea8-fc208873c4d4

Road to House of Pomadic Eps 1: HypeBeast or Hybrid

111,553 • Dipublish 25 Juli 2019

Hypebeast di mana-mana, kadang ikut-ikutan tapi gak ngerti maksudnya. Padahal kalau ngomongin trend, mendingan lo yang pegang kendali. Ini cerita Raden Agustinus Yudho yang gaya nya udah hypebeast banget, tapi bingung milih model rambut. Untung dibantuin Gofar Hilman The Pomadic Junkie dan Nick The expert, kayak apa ya rambut Raden Agustinus Yudho jadinya?

18 Komentar

0/200

kucingbudukan7 bulan yang lalu
pacar gw suka juga pake gatsby, soalnya gak lengket katanya water base

r0b0tic7 bulan yang lalu
eps 2 kapan yakk?

macantanah7 bulan yang lalu
mas niki ane mau juga dong di potong rambutnyaa

wakyu067 bulan yang lalu
coba ah siapa tau gantengan

macantanah7 bulan yang lalu
wuih ada gofar hilman

bukanoranghutan7 bulan yang lalu
next nya ane aja deh

gelukig7 bulan yang lalu
jadi pengen potong rambut deh, mantul!

Joni Estaurina7 bulan yang lalu
Barber-nya si Nick keren nih stylingnya...bang gofar jg keren rambutnya

hadrianirfandy7 bulan yang lalu
Inspirasi buat ane yg mau ganti style rambut nih....

mfauzirs7 bulan yang lalu
wah keren nih