Gundala, Film dengan Dolby Atmos Pertama di Indonesia

34,220 • Dipublish 11 September 2019
Film pembuka Jagat Sinema Bumilangit akhirnya tayang. Gimana keseruan cerita yang ada pada film jagoan Indonesia ini ya? Gundala juga merupakan film pertama yang menggunakan teknologi Dolby Atmos pertama di Indonesia lho!

Membahas seputar film dan series, mulai dari review sampai rekomendasi. Program ini bekerja sama dengan WatchmenID dengan dipandu oleh Billy dan Ayang. Tonton dulu Watchlist sebelum masukin film atau series ke dalam list.

4 Komentar

0/200

benedikusht9 hari yang lalu
Apakah Caffino produk placement??

moviegangsta10 hari yang lalu
aku suka filmnya tapi aku gak ngerti. mungkin aku memang harus baca.

jhadiprojo10 hari yang lalu
he he

masmur10 hari yang lalu
masih kurang apa jelek nih? Jujur aja lu pada